不负韶华,扬帆起航

发布单位:财经系编辑:孙同发布日期:2021/03/24浏览量:10

春播其种,秋获其实。三月中旬,根据旅游管理专业人才培养方案要求,19级旅游管理1班的学生前往企业跟岗实习,经过在线面试、双向选择等环节,学生们分别奔赴上海、北京等地的高档酒店开始扬帆起航

时光如梭,岁月如歌,同学们在校学习已满一年,专业和个人综合素养都取得了长足的进步,通过在企业五个月的跟岗实习,能够让学生更好地适应相应工作岗位,掌握工作技能,提升职业精神,以方便下学期学习专业课程和树立优秀的职业精神


宾馆的人文关怀使同学们如沐春风,有家一般的感觉,同时在进行相关的安全教育和岗位教育之后,宾馆给同学们进行了非常详细而且符合个人发展规划的岗位安排。

学校是个小社会,社会是个大学校,学校的问题可以在书本中找到答案,进入社会实习后,需要学生们跟着师傅去学习、摸索和实践。入职后,同学们将积极适应工作环境,提升个人的综合素养,在岗位中激发专业热情和学习技能。深度校企融合,在岗位中练兵,师生们将一起展翅翱翔。